Ельцин, Путин и Медведев – верные продолжатели дела Ленина-Сталина

30 июня 2013 - Droid
article2873.jpg

Ельцин, Путин и Медведев – верные продолжатели дела Ленина-Сталина
 Павел Святенков



Размышления накануне 95-й годовщины Октябрьской революции

Сегодня – 7 ноября, день, когда 95 лет назад свершилась Октябрьская революция (фильм KM TV «Октябрь 1917: кто стоял за кулисами русской революции?» вы можете посмотреть    здесь  ).

 

 

Конечно, она стала важной вехой в истории нашей страны. Сторонники коммунизма говорят, что Ленин и его партия привели страну к невиданному процветанию, хвалят Сталина за индустриализацию и победу в Великой Отечественной войне. И забывают о главном – о цене, которую заплатил за эти победы русский народ.

Российская империя встретила 1913 год на пике своего развития. Население страны составляло 170 млн человек и быстро росло. Число жителей России составляло 10% от общемирового. Многие до сих пор недоумевают, почему кайзер Германии Вильгельм II начал Первую мировую войну. Да потому и начал, что осознал неизбежность превращения России в державу № 1 в Европе буквально через десятилетие.

Население России росло примерно на 3-4 миллиона человек в год. Иначе говоря, уже в 1923 году в империи проживали бы 200 млн человек, а десятилетием позже – уже около 240 млн. Это означало конец германским мечтам о гегемонии на «старом континенте». Германии пришлось бы, как Пруссии в XIX веке, стать вассалом Петербурга. Идти на это не хотелось, и кайзер начал войну.

Царь Николай II воевал гораздо лучше, чем позднее Сталин. Число погибших в Первой мировой войне оценивается примерно в миллион человек, что не идет ни в какое сравнение с 27 млн погибших в годы Второй мировой.

Если бы в 1917 году России удалось победоносно завершить войну, наша страна превратилась бы в «евразийскую» великую державу, получила бы серьезные позиции в Китае (благодаря тайному договору с Японией 1916 года), продолжила бы влиять на Иран (договор с этой страной давал РИ право оккупировать ее север), получила хотя бы часть знаменитых «проливов» – Босфора и Дарданелл, а также базу на Ближнем Востоке. Сверх того, Российская империя, без сомнения, укрепилась бы и в Восточной Европе.

Всему этому не суждено было сбыться. Военный переворот 1917 года уничтожил монархию и привел к власти «февралистов», которые были не способны к самостоятельному управлению страной. Далее процесс шел по нарастающей: проантантовское правительство Львова, а позднее – Керенского против прогерманских Советов.

«Партия Ленина, сила народная» была самой прогерманской среди российских партий. Она и пришла к власти в октябре 1917 года. Программа ее была проста – тотальная капитуляция перед Германией, что и было осуществлено (см. Брестский мир). В результате Россия из державы-победительницы превратилась в побежденную. Ибо кайзеру не помог крах России: Антанте удалось вовлечь в войну США, которые и оказали решающее влияние на ее исход.

По итогам Первой мировой войны Россия (точнее, возникший на ее обломках СССР) оказалась на бобах: были уничтожены миллионы людей (потери во много раз превзошли фронтовые), уничтожена экономика, разгромлена наука. Национальная политика преследовала целью наказание русских («народа-держиморды», по выражению Ленина) и укрепление положения этнических меньшинств.

Сталинские коллективизация и индустриализация опять привели к гибели десятков миллионов людей. При этом в других странах при индустриализации обошлось без массового террора и голода. Террор и голод были фирменным знаком Советской власти. Меж тем США и Британия спокойно создали промышленность без большевистских ужасов.

Российская империя, кстати, после войны имела все шансы на мирную индустриализацию без горы трупов. Достаточно сказать, что присвоенный Лениным и его присными план ГОЭЛРО начали разрабатывать еще при царе. Точно так же при царе по улицам российских городов стали ходить трамваи – а не конки, как ошибочно думают.

Короче говоря, не приди к власти большевики, российская промышленность была бы создана без многомиллионных жертв со стороны русского народа. Созданная коммунистами экономическая система была неспособна удовлетворить простейшие потребности людей и постоянно генерировала дефицит.

Искореженная экономика так и осталась главной проблемой СССР, сведшей его в могилу. Дело в том, что обычные капиталистические государства легко переходили к демократии, прежде всего потому, что был решен вопрос о собственности. Южную Корею и Тайвань демократизировать просто: по мере роста среднего класса достаточно было лишь добиться от местной армии ухода в тень – и устанавливался современный политический режим.

Другое дело – СССР. Даже накануне краха в СССР не было не то что крупной, но и мелкой частной собственности – даже на уровне магазинов. «Частными собственниками» в позднем СССР были точильщики ножей (собственность на станок) да сапожники (собственность на крошечную будку). И всё.

Естественно, крах СССР привел к небывалому разворовыванию кривой советской экономики: ведь у нее не было владельцев, готовых ее защищать.

В результате по итогам большевистского ХХ века мы имеем то, что имеем – резкое сокращение численности русских в результате гибели десятков миллионов людей из-за террора, организованной большевиками Гражданской войны, коллективизации, индустриализации, чудовищных потерь во Второй мировой, голода после нее, промышленного поощрения абортов уже в хрущевскую эпоху. Уже в 60-70-е годы Россия стала вымирать. Сегодня этот процесс продолжается, причем грозит приобрести необратимый характер.

Каков же итог коммунистического правления? В начале ХХ века население Российской империи составляло 10% от населения Земли, сейчас – только 2%. То есть численность русских и других народов нашей страны в относительных величинах снизилась в пять раз.

Выходит, единственной целью коммунизма было истребление русских и исключение нашего народа из истории. Сегодня можно сказать, что эта цель почти достигнута.

Сумеем ли мы все исправить или наш народ и государство рухнут в бездну, а русские займут место в учебниках истории рядом с этрусками и древними римлянами – зависит от нас, ныне живущих. И нашей способности не поддаваться на идеологическую шизу, а просто обратиться к национализму, как сделали все народы, хотевшие выбраться из рабства. Будем по-прежнему молиться на евразийство и болтать про классовую борьбу – костей не соберем, в том числе и в буквальном смысле.

Ведь режим, который создали Ленин и компания, и сегодня правит Россией. Он только сменил личину, притворился либеральным, но на деле государством правят те же, кто правил и СССР. Недаром Ельцин был кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС.

Так что те, кто ностальгируют по СССР, должны сильно одобрять Ельцина и Ко: они лишь выполнили программу распределения имущества России среди своих, что не успели сделать Ленин, Троцкий и Сталин. Не успели по независящим от них причинам: слишком свежа была память о революции, и еще были живы владельцы созданных при царе заводов.

Зато в 90-е годы все удалось. Власть перешла к проклинающим Сталина (отодвинул от кормушки) наследникам Ленина, но сущность режима – тоталитарная эксплуатация русских, – не изменилась ни на грош.

Так что с праздником не поздравляю. Революция продолжается. Реформаторы Дворкович и Шойгу продолжат дело Ленина.



 http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/07/696722-eltsin-putin-i-medvedev-vernye-prodolzhateli-dela-lenina-stalina

Напоминаем, что мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Прочитал,- нажми! Поделись с друзьями.

 

 
Публикации