Новая мировая война - "контрацептивная"? И она уже началась!

28 января 2013 - Droid
article2838.jpg


Новая мировая война — "контрацептивная"? И она уже началась!



В последнее время встречаю весьма любопытные сообщения о том, что в мусульманских странах началось резкое падение рождаемости. Например, недавняя статья "Мусульмане перестали рожать" в еженедельнике "Аргументы недели".

При всем уважении к их народам, как-то не верится приводимым объяснениям, что это происходит из-за повышения уровня образования и благосостояния населения этих стран, а также массовых переездов их жителей в города. Тем более, что еще несколько лет назад все говорили о прямо противоположной тенденции — демографическом взрыве в этих странах.

Мне кажется, причина резкого падения рождаемости может быть иной. Не начало ли это новой мировой войны с использованием "контрацептивного" биологического оружия?

Объясню, почему я так думаю.

Давно известно, что бурный рост населения в отсталых мусульманских странах воспринимался, как угроза для сравнительно немногочисленных народов развитых государств с их низкой рождаемостью. Проблемы с терроризмом и массами мигрантов общеизвестны. Очевидно, что при сохранении тенденций увеличения численности населения в отсталых странах, страны развитые могут просто потонуть в хаосе, ненависти, терроре.

Далее приведу фрагмент из тоже недавней статьи "Третья мировая начинается из пробирки" в "Независимом военном обозрении" (короче всё равно не скажешь):

«К середине марта 2010 года в мировых СМИ разразился крупнейший скандал из-за февральского выступления американского информационщика и миллиардера Билла Гейтса на конференции TED-2010 (Technology, Entertainment and Design). Вот цитата из его выступления: "На данный момент в мире живут 6,8 миллиарда людей, и это число скоро увеличится до 9 миллиардов. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10-15%". Эту задачу предлагается решать крупнейшим корпорациям США из числа производителей трансгенных пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Для этих целей в 2006 году с участием нескольких американских миллиардеров, в частности, Уоррена Баффета и Билла Гейтса, был создан специальный фонд в 60 млрд. долл., освобожденный от налогов. Есть основания полагать, что сам Гейтс уже вложил свои деньги в секретные разработки новых вакцин, способных начать тайный процесс резкого сокращения населения Земли.

В свою очередь, в 2008 году миллиардер и основатель телекорпорации CNN Тед Тернер говорил о целесообразности сокращения населения Земли до 2 млрд. человек. (...)

В сущности, речь идет о лоббировании в США группой влиятельных частных лиц серии крупномасштабных биотеррористических актов против крупных регионов земного шара.» (конец фрагмента статьи)

Таким образом, не исключено, что начавшееся падение рождаемости в мусульманском мире происходит в результате целенаправленного воздействия неких биологических средств. Возможно, это как раз и есть "крупномасштабные биотеррористические акты против крупных регионов земного шара"? А проще говоря — начало новой мировой войны? И проводится она в секретной (пока) форме с помощью поставляемых в отсталые страны "трансгенных пищевых продуктов и лекарственных препаратов"?

Если это действительно так, то происходящее было уже предсказано писателями-футурологами. Известно, что иногда такие мыслители точно улавливают скрытые тенденции и своими точными прогнозами опережают время. Что же пророчили они?

О грядущем насильственном ограничении рождаемости высказывались Станислав Лем и Владимир Войнович.

Но дальше и точнее всех, на мой взгляд, пошел в своих прогнозах наш соотечественник, писатель Захар Оскотский, творчество которого в последнее время привлекло мое внимание. "Контрацептивная" война (именно так он ее называет) была предсказана им в публицистической книге "Гуманная пуля" (написанной еще в 1998-99 годах). А в научно-фантастическом романе "Последняя башня Трои" (2000-2004) он в остросюжетной форме показывает возможный ход этой войны и ее результаты, делая это, конечно, с сочувствием к "проигравшим" народам.

Такая война, по мнению писателя, будет почти бескровной, что должно выгодно отличать ее, например, от ядерной. (Кстати, в романе "контрацептивная" война "началась" только в 30-е годы XXI века.) Но далее Захар Оскотский с горечью предсказывает наиболее вероятные ее итоги: образование больших масс пожилого населения в отсталых странах и острейший моральный кризис в странах-победительницах.

Возвращаясь к сегодняшнему дню, замечу, что, возможно, опять США и их союзники действуют по своему усмотрению, совершенно не оглядываясь на мировое сообщество, как это было уже, например, в Югославии и в Ираке. Только в этот раз, весьма вероятно, география конфликта будет гораздо шире. В любом случае, хочется надеяться, что Россию эти бури обойдут стороной.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Прочитал,- нажми! Поделись с друзьями.