Наши дети

Автор
Опубликовано: 1709 дней назад (21 января 2013)
0
Голосов: 0
НАШИ ДЕТИ
Бедные наши детки. Всосать 5 банок пива им не труд, а прибрать за собой грязь в классе или вокруг школы окурки и банки из под пива убрать - насилие над "личностью". А эта личность - 15-17 летний балбес, не обременённый никакими нагрузками не знает, что такое молоток,отвёртка и напильник. Мужчинка. То-то достанется кому то в мужья такое счастье.
Да и кому достанется. Девочке с сиськами 4 размера, которая приготовить может только яйца всмятку, да и то с секундомером, а иголку с ниткой только у мамы в руках видела, а сама и пуговку пришить не может. Зато Кама-Сутру знает и умеет применять Хорошая смена подрастает.
Труда нет, военки нет, домоводство отменили, физо в классе сдают. А потом взрослые глаза делают круглыми - какое поколение инфантильное. Ещё сопли под носом, а уже: Вы не имеете права! Это насилие!
Дяди и тети из Минобра, одумайтесь. Вспомнить свое детство. Всегда сами мыли классы, делали табуретки, и девчонки угощали мальчишек пирогами, и вместе учились сажать и растить разную зелень. Кто внушил вам,что это пагубно для ребёнка?



Когда я в 7 классе принёс домой табуретку, изготовленную своими руками, батя посмотрел её и сказал: табуретку сделал, значит и дом построить сможешь! Кто из нынешних 11-тиклассников может похвастаться, что маме хотя бы разделочную доску может сделать




" Кто внушил вам,что это пагубно для ребёнка? " - колония не должна жить лучше метрополии, поэтому метрополия продавила егэ и продолжает разрушать образование методом тупого недофинансирования, и насаждения коррупции, воровства и взяточничества. По всем каналам в прайм тайм идёт промывка мозгов пропагандой бандитизма, воровства, тупого и бездумного отношения к жизни. Всё это в итоге должно сформировать общество, не способное к великим свершениям, "крутая" машина, модная тряпка, айфон телефон - вот навязываемый предел мечтаний. Что нам даёт сейчас статус более или менее уважаемой в мире державы? Большая территория, богатая полезными ископаемыми и ядерное оружие. Всё это нам досталось бесплатно от наших предков по наследству, которых сейчас обильно поливают грязью, причём огульно всех, начиная с Ивана Грозного и заканчивая Сталиным, Брежневым.Поэтому нашим детям ничего полезного не дают в наших школах, только некоторые родители, понимая происходящее, сами учат детей. Для уничтожения семьи и преемственности опыта поколений нам метрополия навязала,несмотря на акции протестов по всех стране, ювенальную юстицию.Поэтому у наших детей просто нету возможности быть другими
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Прочитал,- нажми! Поделись с друзьями.